Jahreshauptversammlung vom Förderverein am 26. Februar 2015

Gut Pfad zusammen,
Vorankündigung – schon mal im neuen Kalender vormerken & eintragen 😉
Die Jahreshauptversammlung 2015 vom Förderverein der DPSG Stamm Lüdinghausen e.V. findet am Donnerstag (26. Februar 2015) um 19.30 Uhr im Gaststätte „Zur Mühle“ (Lüdinghausen) statt.
Eine separate Einladung erfolgt noch im Januar auf dem Postwege.
Änderungen kündigen sich an – um zahlreiches Erscheinen wird im Interesse des Stammes gebeten!
Gäste, die sich dem Pfadfindertum hier in Lüdinghausen verbunden fühlen, sind wie immer gerne willkommen!
Gut Pfad – Johnny B.
Johnny

Ich bin Mitarbeiter im Stamm Lüdinghausen. Außerdem bin ich im Elternbeirat vertreten, Kassierer unseres Fördervereins und Ansprechpartner für das Jota/Joti (Rufzeichen: DB1YB).

One Response

1. Avatar

Johnny B.

7. Februar 2015: Zur Erinnerung: Mitgliederversammlung 2015 Die nächste Mitgliederversammlung des Fördervereins ist am Donnerstag, 26. Februar 2015 um 19.30 Uhr in der Gaststätte "Zur Mühle".